你好!欢迎使用南宁高新网![登录][注册
今天是 2018年11月16日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
南宁高新区举办退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训班  明月湖相思湖公园赴宾阳县凤凰湖公园考察学习  “创建文明校园 展示尚美文化”  韩国忠清北道议会会长张善培一行到南宁·中关村创新示范基地考察  高新区拆除中关村产业园项目周边“两违”  南宁高新区管委会主任李耕到太平村开展扶贫工作  
现在位置:首页 >> 民政互动 >> 网上投诉
网上投诉信息
姓名: 姜洪涛 Email: iamjht@126.com
联系地址: 浙江 联系电话: 0571-64862015
主题: 高新公安分局违反规定不立案,严重渎职!
信息内容: 我是学信贷的受害者,来自浙江杭州,被广西南宁的学信贷诈骗了400万元,到了学信贷管辖地南宁市公安局高新分局报案,2017年9月22日南宁市高新分局经侦大队出具了“受案通知书”。但是自受案至今已逾120多天,高新经侦一直不立案,违背最长60天立案的相关规定,同时高新经侦一直屏蔽受害者的联系,电话拒接不接,见面避而不见,至今不处理案件,请求迅速立案,控制犯罪分子,挽回受害人损失,为民做主!
时间: 2018-02-08 16:55:42
回复信息
姓名: 系统管理员 部门: 高新区电子政务网
回复内容: 高新分局经侦大队答复:关于学信贷事件发生后,我大队工作如下:1、做了包含信访人姜洪涛在内的多名报案人笔录;2、对该事件受案后受案部门立即联系学信贷南宁负责人唐升井、学信贷员工等多人到公安机关几首调查并制作询问笔录;3、成立专项工作组,同时派出多个工作小组到江苏、深圳等地调取相关证据;4、受理群众报案材料,经统计,截止2018年2月5日,学信贷涉及人员563人,涉及金额59,242,259元。5、不断跟受害者沟通,安抚受害者情绪,同时继续加大侦查力度,最大力度挽回受害者损失。
关于学信贷事件已多次把收集到的材料汇总上报上级公安机关,案件的定性及侦办工作目前正在稳步推进当中。
时间: 2018-02-08 16:55:42
 
  位访客
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]