你好!欢迎使用南宁高新区管委会网站![登录][注册
今天是 2017年12月11日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
南宁高新区在延安干部培训学院举办优秀干部专题培训班  南宁高新区开展防艾进企业宣传活动  高新区北湖工业园集中区三条道路竣工通车 ㊣2017-11-30 南宁日报   拓宽融资渠道 服务科技企业㊣2017-11-30 南宁晚报  高新区举办企业总裁高端培训班㊣2017-11-25 南宁晚报   中国证监会副主席李超到高新区调研  
现在位置:首页 >> 民政互动 >> 网上投诉
网上投诉信息
姓名: fangxue Email: xxyy9875@163.com
联系地址: 良庆区大沙田平和街 联系电话: 0771-5505013
主题: 2017年南宁市人事考试网上报名人社局网上审核很随便。
信息内容: 本人报名了2017年南宁市人事考试,报考了南宁市明月湖相思湖公园的评审员岗位,岗位要求,专业:资产评估、资产评估与管理、工程造价、公路工程造价管理,学历:大学专科及以上,是否全日制普通高等教育,无学位要求,年龄40岁及以下,职称无要求,其他条件:2年以上工作经历。我报考的时候使用的是第一学历,即大学本科(函授),专业:工程造价,报名时,已填写了非全日制普通高等教育。但是人社局网上审核很随意,通过了。然后我去考试了,考完试通知去面试审核,然后审核人员说我的条件不符合要求。审核人员还说我存在欺瞒行为。希望有关单位可以给出回复或处理结果。
时间: 2017-07-10 15:37:51
回复信息
姓名: 系统管理员 部门: 高新区电子政务网
回复内容: 关于您反映的2017年南宁市人事考试网上报名人社局网上审核很随便的问题。高新区人社等相关部门认真调查,现将有关情况答复如下:
您参加2017年南宁市事业单位(机关后勤服务岗位)公开考试招聘工作人员招聘,报考南宁市明月湖相思湖公园评审员职位。根据《2017年南宁市事业单位(机关后勤服务岗位)公开考试招聘工作人员简章》(以下简称《简章》),该职位要求是:符合招聘简章规定的基本条件,40周岁及以下,全日制大专及以上学历,资产评估、资产评估与管理、工程造价、公路工程造价管理专业,具备 2年及以上工作经历。
经现场核实您提供的证明材料,您全日制学历为大学专科,所学专业为道路桥梁工程技术;继续教育学历为大学本科,所学专业为工程造价。根据《简章》要求,考生所学专业及学历均对应岗位要求方可视为符合岗位条件,您全日制所学专业为道路桥梁工程技术,不符合岗位要求的专业条件。按照《简章》规定,资格审查验证工作应贯穿整个招聘工作始终,在面试资格复核阶段发现相应情况,应取消其面试资格。您在自身条件不符合职位要求的情况下仍进行报考,属于不如实填报,由此产生的后果由本人自行承担。
《简章》要求,报名资格审核阶段,考生根据自身实际条件,选择符合条件的职位在网上进行诚信报名,招聘单位资格审核人员负责审核考生所提交的报考资料是否符合岗位要求。按照南宁市人力资源和社会保障局要求,招聘单位安排两名工作人员严格按照《简章》公布的职位条件进行审核,一名初审,一名复审,审核人员根据考生填报信息进行审核,初审和复审均通过后视为考生报名资格审核通过,无投诉所反映的随意审核情况。
再次感谢您对南宁市事业单位公开考试招聘工作的关心和关注。
时间: 2017-07-10 15:37:51
 
  位访客
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]