你好!欢迎使用南宁高新区管委会网站![登录][注册
今天是 2018年04月21日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
南宁高新区建设房产局深入建设项目检查春节后用工情况  高新区开展提升投资环境专题培训  高新区召开食品加工小作坊工作培训会  市食药监局深入一线宣传食品安全知识  南宁高新区新登记注册市场主体增长较快  自治区人社厅调研组到南宁高新区开展企业招工及社会保障现状调研活动  
现在位置:首页 >> 民政互动 >> 网上投诉
网上投诉信息
姓名: 林嘉欣 Email: yut558@163.com
联系地址: 高新区罗赖村 联系电话: -15577832546
主题: 金玉明珠KTV半夜音响扰民
信息内容: 位于滨河路与高新大道的金玉明珠KTV一直以来都在大门外装了两个外放的音箱,一到营业时间就开始不断循环播放音乐,音量非常大声,震耳欲聋,正常说话都听不到,而且一直持续到深夜十二点,严重影响了周边居民的正常生活和休息。居民曾试图跟KTV人员协调此事,但并未有任何效果。希望政府有关部门能出面协调此事,让KTV降低音箱音量及播放时间,放我们能得到正常的休息跟生活。非常感谢!!
时间: 2017-07-13 22:44:25
回复信息
姓名: 系统管理员 部门: 高新区电子政务网
回复内容: 心圩派出所答复:已前往金玉明珠KTV对该负责人进行约谈,并督促整改。金玉明珠KTV负责人经过约谈后表示会积极配合派出所的工作,在以后的营业期间会注意KTV音响的控制,杜绝音响噪音扰民的发生。
下一步,心圩派出所将继续保持对辖区噪音扰民问题的高度关注,着力形成噪音整治工作的长效机制,进一步规范噪音扰民投诉、报警的处置工作,为辖区居民创造一个良好的生活环境。
时间: 2017-07-13 22:44:25
 
  位访客
南宁国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]