你好!欢迎使用南宁高新网![登录][注册
今天是 2019年01月23日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
南宁高新区携手南宁邮局海关,把关南宁综保区海关物流  陈刚副主席春节送温暖,走访慰问高新区科技人才  南宁市一批项目开(竣)工   高新区金良路小学等3个项目开竣工   深夜欲闯红灯 泥头车被抓现行  加强培育创新主体 持续释放创新潜力  
现在位置:首页 >> 民政互动 >> 网上投诉
网上投诉信息
姓名: 林嘉欣 Email: yut558@163.com
联系地址: 高新区罗赖村 联系电话: -15577832546
主题: 金玉明珠KTV半夜音响扰民
信息内容: 位于滨河路与高新大道的金玉明珠KTV一直以来都在大门外装了两个外放的音箱,一到营业时间就开始不断循环播放音乐,音量非常大声,震耳欲聋,正常说话都听不到,而且一直持续到深夜十二点,严重影响了周边居民的正常生活和休息。居民曾试图跟KTV人员协调此事,但并未有任何效果。希望政府有关部门能出面协调此事,让KTV降低音箱音量及播放时间,放我们能得到正常的休息跟生活。非常感谢!!
时间: 2017-07-13 22:44:25
回复信息
姓名: 系统管理员 部门: 高新区电子政务网
回复内容: 心圩派出所答复:已前往金玉明珠KTV对该负责人进行约谈,并督促整改。金玉明珠KTV负责人经过约谈后表示会积极配合派出所的工作,在以后的营业期间会注意KTV音响的控制,杜绝音响噪音扰民的发生。
下一步,心圩派出所将继续保持对辖区噪音扰民问题的高度关注,着力形成噪音整治工作的长效机制,进一步规范噪音扰民投诉、报警的处置工作,为辖区居民创造一个良好的生活环境。
时间: 2017-07-13 22:44:25
 
  位访客
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]