你好!欢迎使用广西南宁高新技术产业开发区管理委员会![登录][注册
今天是 2019年07月19日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
高新区武鸣产业园管理办联合武鸣区消防大队开展消防知识培训及消防安全演练  南宁高新区管委会关于印发促进企业创新发展的若干政策的通知  南宁高新区管委会办公室关于成立南宁高新区工业高质量发展领导小组的通知  李耕实地调研推进南宁·中关村科技园建设  南宁高新区召开2019年上半年安全生产工作专题会议  南宁高新区召开主题教育征求意见座谈会  
现在位置:首页 >> 民政互动 >> 网上咨询
网上咨询信息
姓名: 潘永菊 Email: 539893662@qq.com
联系地址: 中谷蓝枫 联系电话: 0771-2310178
主题: 小孩入学问题咨询
信息内容: 情况简介:本人户口所在地为桂林荔浦市,在南宁市高新区工作多年,家住中谷蓝枫小区。与公司签有劳动合同,参加南宁市社保,在南宁无房产,办理有居住证,有租房合同。小孩也一直在东师双语幼儿园读书,现已满6岁,孩子户口随爸爸户口一起,户口所在地是武鸣锣圩镇。
问题1::请问孩子符合高新区关于进城务工随迁子女入学条件吗?
问题2:如果符合条件,那么孩子父亲在外地工作,是否需要办理南宁市居住证或者其工作所做地的居住证?
谢谢。
时间: 2019-03-14 14:27:32
回复信息
姓名: 教育局 部门: 社会事业局
回复内容: 申请由南宁高新区安排就读小学的进城务工人员随迁子女,按南宁高新区教育局制定的招生工作流程提出申请,对符合政策条件的进城务工人员随迁子女,由南宁高新区教育局结合实际统筹安排。报名材料如下:
1.户口簿(如父母或其他监护人与适龄儿童不在同一户口簿的,则需提供双方户口簿);
2.父母或其他监护人在南宁高新区的《广西壮族自治区居住证》;
3.合法住所证明(父母或其他监护人在南宁高新区内的《房屋所有权证》、《不动产权证书》、购房合同、房屋租赁证明等4项材料中的任何一项);
4.父母或其他监护人在本市市区务工证明(国家规定的劳动合同、纳税证明、营业执照等3项材料中的任何一项)。
《广西壮族自治区居住证》和市区务工证明必须父母双方都要持有。
时间: 2019-06-14 14:27:32
 
  位访客
广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件