你好!欢迎使用南宁高新网![登录][注册
今天是 2018年09月20日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
南宁高新区举办2018年《宪法》宣讲报告会暨领导干部法治专题讲座  中国-东盟(南宁)跨境电子商务产业园合作项目成功签约  云南省副省长张国华到高新区调研  张先进书记到建设房产局调研  中科院黄维院士项目落户南宁高新区  2018南宁高新区“槿英汇”创新创业大赛暨第八届黑马大赛出海行业赛正式启动  
现在位置:首页 >> 意见草案列表 >> 意见草案浏览
南宁发起问卷调查优化道路停车收费 有意见尽管提 [点击查看意见(0)]
发布时间:2016-04-25

        记者4月21日获悉,为了完善南宁市道路停车收费政策,市物价局近期将委托第三方专业机构发起调查,向市民征集优化道路停车收费政策的好建议、好办法。如果调查到你,请在问卷上如实填写意见哦!

  据介绍,为了保证全面、准确、合理地采集市民的意见,此次调查将采取由专业调查人员到各小区和城市主干道向市民随机发放问卷调查表的方式进行,被调查的小区将在青秀、兴宁、西乡塘、江南、良庆、邕宁共6个城区的居民小区选取,占总体问卷量的80%,城市主干道样本则占总体的20%。

  调查对象为在南宁市市区范围内居住一年以上、且年龄在18-65周岁的市民,调查主要针对受访者的日常主要出行方式、道路停车行为习惯、对设置道路泊位及收费的看法,对道路停车现行收费政策的意见等,其中有最令人关心的涉及道路停车免费的区域、时段问题。同时,问卷还将征求市民对目前的道路停车泊位收费政策和标准的看法及是否应该调整的意见。

  此次问卷调查将持续至5月底,调查的结果将对制定停车收费政策有所帮助。市物价局负责人希望广大市民能了解和支持此次问卷调查,真实地反映自身的感受和看法。

意见征集已经结束,谢谢您的参与!本次总共征集到 0条意见。
 
 
  位访客
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]