你好!欢迎使用南宁高新网![登录][注册
今天是 2018年06月22日。
   涉密文件不上网,上网文件不涉密
高新区皂角小学举行心理健康文化游园活动  高新区税务部门狠抓税收政策落实  张然到灵坡村开展扶贫调研  磨长英率调研组到田园生化公园开展调研  伍娟副市长调研督查高新区商务工作进展情况  南宁高新区:全面推进“创卫”工作   
现在位置:首页 >> 意见草案列表 >> 意见草案浏览
南宁高新区关于征集2018年市级为民办实事项目建议的通告 [点击查看意见(0)]
发布时间:2017-10-31
尊敬的南宁高新区居民:
为深入贯彻党的群众路线,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,切实保障和改善民生,市委、市人民政府决定2018年继续实施为民办实事工程。为使为民办实事项目的确定更加民主、科学和可操作,符合广大人民群众的意愿和需求,做好高新区项目建议征集工作,现就有关事项通告如下:

               一、征集时间
即日起至2017年11月3日
二、征集原则
    (一)总体受益原则。着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题,项目受益面要广,尽可能涵盖较大的社会群体。
    (二)群众满意原则。要突出“雪中送炭”主题,尽量向城乡困难群众倾斜,切实使群众得到实惠。
(三)量力而行原则。要充分考虑南宁市实际,量力而行,集中财力办大事,把有限的财力和资源优先用在改善民生上。
(四)当年办结原则。2018年为民办实事项目力争能在当年内办结,不搞“胡子工程”和“尾巴工程”。
(五)连贯性原则。2017年已确定的为民办实事项目,需在2018年续建的,原则上列为2018年为民办实事项目。
三、征集方式
为民办实事项目建议按“一事一提”的办法,分以下10大类征集:教育惠民工程、食安惠民工程、健康惠民工程、文化惠民工程、就业惠民工程、敬老惠民工程、强基惠民工程、市政惠民工程、畅通惠民工程、平安惠民工程。请广大市民填写《2018年南宁市为民办实事项目建议征集表》(可复制,详见附件),于2017年11月3日前以信件或电子邮件方式,邮寄或发送至南宁高新区为民办实事项目建议征集办公室(南宁高新区社会事业局)。
    地址:南宁高新区火炬大厦1906室
    电话:5816857,传真:5816838
    邮箱:shsyj5816857@163.com
    联系人:王 娟
       
    附件:2018年南宁市为民办实事项目建议征集表
                            
                             南宁高新技术产业开发区
       社会事业局
   2017年10月27
 
附件
 
 
项目类别
 
子项名称
 
主要内容
 
填报人
 
联系电话
 
联系地址
 
注:1.此表由市民填写;2.项目类别按以下10项选填:教育惠民工程、食安惠民工程、健康惠民工程、文化惠民工程、就业惠民工程、敬老惠民工程、强基惠民工程、市政惠民工程、畅通惠民工程、平安惠民工程;3.一个子项填报一张表格。
意见征集已经结束,谢谢您的参与!本次总共征集到 0条意见。
 
 
  位访客
南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 @ 2007 桂ICP备05007041号
网站标识码:4501000036    网站地图
地址:滨河路1号火炬大厦 邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555
 策划制作: 桂能软件[系统管理]  [发布信息]