现在位置:首页 >> 服务机构 >> 正文
 
南宁联合创新融资性担保有限公司
—— 发布者:联创公司 来源:南宁高新区电子政务网
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/4/12 0:00:00  点击:
一、公司简介南宁联合创新融资性担保有限公司是南宁高新区管委会和南宁新技术创业者中心(管委会全额拨款下属事业单位)共同出资组成的国有企业,注册资本和实收资本均为1.005亿元人民币。公司成立于2000年底,是广西最早成立的风险投资信用担保公司。公司自成立以来,先后为高新区上百家优势企业提供担保、融资业务,金额累计达数亿多元。所合作过的企业中,有成功上市的,有被跨国公司收购的,有成长为亿元级企业的,很多企业成为区域或行业内有影响力的企业。二、公司文化诚信 审慎 团结 热情三、经营范围贷款担保;票据承兑担保;贸易融资担保;项目融资担保;信用证担保。兼营诉讼保全担保;投标担保、预付款担保等履约担保;与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务;以自有资金投资以及经自治区金融办批准的其他业务。四、申请担保条件 ①依法注册在南宁高新区内、独立核算、自负盈亏,按期年检,具有法人资格; ②合法经营,经营范围符合国家产业政策,并达到国家环保的要求; ③具有偿还借款的能力,并能按需要提供反担保措施; ④申请担保额不超过该企业净资产的60%; ⑤资产负债率不超过70%。五、联系方式地址(Add):广西南宁市滨河路1号火炬大厦17楼 邮编(zip):530007 电话(Tel):0771-5816772、5816773、5816683 传真(Fax): 0771-5816770

 
   
 
打印页面 关闭页面