现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
横县4座水库除险加固工程通过验收
—— 发布日期:2017-05-05 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/5/5 17:46:46  点击:
    近日,南宁市水利局在横县召开2017年水利工程竣工验收现场会,会上对横县五益、西元江、瓢塘、旺安等4座小(Ⅰ)型病险水库除险加固工程进行竣工验收,经过现场察看、听取汇报、集中座谈和查阅资料后,验收委员会同意4座病险水库除险加固工程通过竣工验收。
  横县五益、西元江、瓢塘、旺安等4座小(Ⅰ)型病险水库除险加固工程批复概算总投资共1510.01万元,建设内容为大坝加固、溢洪道加固、放水设施改造、完善管理设施等。通过参建各方的共同努力,4座水库均于2012年4月前全面完成工程建设各项任务,并通过主体工程验收投入使用。
  这4座病险水库除险加固工程已按批准的建设内容全部完成,工程质量合格,财务管理规范,投资控制基本合理,财务决算已通过审计,工程运行正常,已发挥工程设计效益,达到除险加固的目的,工程档案资料整理基本符合要求,验收委员会同意4座病险水库除险加固工程通过竣工验收。


 
   
 
打印页面 关闭页面