现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
邕宁区为企业和求职者搭建供需平台
—— 发布日期:2017-05-11 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/5/11 0:00:00  点击:
    为妥善解决被征地农民、建档立卡贫困户劳动力就业问题,服务好辖区内企业用工,近日邕宁区在蒲庙镇汉林街举办了服务精准扶贫及被征地农民就业暨南宁万达茂用工专场招聘会。
  当天,招聘会现场人气火爆,应聘者穿梭在各招聘企业展台前,企业工作人员也热情向求职者介绍企业情况,分发招聘宣传资料供应聘者阅读了解。现场还专门安排了政策宣传区,由邕宁区人社局工作人员发放职业培训及城乡居民养老、医疗宣传材料。本次活动有南宁万达茂公司等78家企业进驻,提供岗位5000多个,大多为餐饮、家政、娱乐等服务业岗位。活动吸引了约7000名求职者,发放宣传材料2万份,现场登记及面试的求职者有1028名,求职者与用工企业达成就业意向213人。
  此次招聘会旨在服务被征地农民就业、服务辖区内企业南宁万达茂商业区用工,助推精准扶贫。邕宁区人力资源和社会保障局局长雷佩霞表示,今后人社部门还将继续服务城区精准扶贫及被征地农民就业,服务好辖区内企业用工,积极地为企业和求职者搭建供需平台,促进城乡劳动者就近就业和创业。

 
   
 
打印页面 关闭页面