现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
良庆区拆迁户过渡安置将住保障房
—— 发布日期:2017-07-24 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/7/25 15:50:04  点击:
    7月22日上午,良庆区那黄村征拆工作组举行了第一批预选入住市保障房(公租房)项目临时过渡周转房活动,那黄村53户拆迁户当场成功预选了53套临时过渡周转房(其中单间配套22套,两房一厅31套),领到了预选入住的房号。
  成功预选房的被拆迁户将于8月中旬入住位于玉洞大道北侧、东风南路侧的南宁市良庆区保障房(公租房)项目。良庆区积极推进解决临时过渡周转安置工作,在那黄村首次实现了“当天签约、当天选房”。
  据统计,截至7月21日,那黄村征拆工作已完成房屋拆迁签约280栋(间)、11万平方米,完成征地测量83.65亩、签约22.72亩,完成房屋拆除133栋、5.8万平方米的任务。下一步,那黄村征拆工作组将进一步增强服务意识,提高工作效率,以满足群众利益诉求、解决群众实际问题为出发点,兑现好“当天签约、当天选房”的承诺,以选房促签约,加快征拆进度,确保服务园博园和自治区重点项目按时交地施工。

 
   
 
打印页面 关闭页面