现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区3个重大项目顺利竣工
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/8/2 0:00:00  点击:
7月28日,南宁高新区在高新中学新落成的学校广场举行高新中学、南宁生物工程技术中心等3个重大项目的竣工仪式,项目总投资达4.6亿元人民币。
高新中学是高新区重点统筹建设的项目之一,该项目位于南宁高新区新际路东一里,总建筑面积23353.86平方米,包括1#教学楼、2#教学楼、3#教学楼、办公楼、宿舍综合楼、风雨操场及总平配套设施,施工合同价约为5265.38万元。该工程于2016年4月开工建设,于2017年6月28日竣工。百年大计教育为本,教育发展是社会发展的重要动力,高新区将以高新中学竣工仪式为新起点,创新办学理念,拓宽办学思路,打造一流名校,培养更多更强的优秀人才。
南宁生物工程技术中心项目是市级层面统筹推进重大项目之一,该项目位于高新区新际路以东、明华路以南。总建筑面积79547平方米,项目由A-1#楼、A-2#、A-3#、A-4#、A-5#厂房及其他附属建筑组成,总投资1.65亿元。项目于2012年3月开工,2017年7月竣工。项目投入使用后,将为南宁高新区生物工程与制药、新材料等优势产业提供更好的研发和配套服务。(梁媚媚)

 
   
 
打印页面 关闭页面