现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
高新区对“两违”“出土就拆 露头就打”
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/8/10 0:00:00  点击:
高新区管委会近日对安宁街道路西村红平乐队一处违法占地驾校进行依法拆除,将“两违”行为消灭在萌芽状态。
高新区国土监察大队执法队员在8月1日例行的“两违”巡查工作中,发现位于安宁街道路西村红平乐队有一处前期监控的地块开始硬化地面,拟建设驾校练车场。该处场地共约30亩,全部为农用地,且建设方未取得任何用地审批手续,违法当事人已开始进行水泥硬化,硬化面积约3000平方米。高新区国土监察大队当即对其违法占地行为进行制止,并在前期6月初下发停工通知的基础上,当场下发《责令限期拆除所建建(构)筑物告知书》,责令当事人3日内自行拆除违法场地。在当事人拒不自行拆除的情况下,高新区管委会采取措施予以拆除。
高新区管委会认真贯彻市委、市政府领导对“两违”工作“三早一快”的指示,并落实市“两违”办对“两违”工作提出的“出土就拆 露头就打”的要求,对高新区整治“两违”工作持续深入推进起到了积极作用。
(欧阳钢桥 梁潇)

 
   
 
打印页面 关闭页面