现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
兴宁区虎丘村党支部携同利泰大酒店慰问党建结对村英广村贫困户
—— 发布日期:2017-09-28 来源:兴宁区人民政府
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/9/28 10:13:05  点击:
     2017年9月26日下午,虽然是烈日炎炎、高温炽热,但仍然挡不住兴宁区朝阳街道办虎丘村“两委”干部的热情之心,虎丘村党支部黄立斌书记携同利泰大酒店员工一行,来到五塘镇英广村,慰问建档立卡贫困对象户22户,带来了国庆节、中秋节慰问品,他们充分利用休息时间与贫困户逐一交谈,了解他们的生活、生产情况。城区人大陈盛祥副主任、五塘镇副镇长朱佳乐陪同慰问。
  陈副主任表示,对党建结对单位虎丘村党支部与利泰大酒店的的结对慰问表示衷心感谢,虎丘村党支部带来的不仅是中秋团圆的慰问品,更是带来一颗党和政府的慰问之心,陈副主任坚信,在党和政府的正确领导下,在英广村全体驻村工作队和村“两委”干部的共同努力下,一定会打赢扶贫攻坚战,带领贫困户脱贫致富,以优异的成绩迎接党中央十九大的胜利召开。

 
   
 
打印页面 关闭页面