现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
盛天尚都举办“欢度国庆.中秋.喜迎十九大”业主联欢晚会
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/9/30 0:00:00  点击:






建设房产局   黄景昇
为了欢度双节来临,喜迎十九大,弘扬邻里和睦、团结互助的中华传统美德,融洽邻里关系,活跃社区文化,丰富业主们的文化生活,促进社区和谐建设,进一步提升利澳物业形象,构建“业主物业一家亲”的和谐家园。9月23日,由广西利澳物业服务有限公司党支部、盛天尚都小区物业服务中心在盛天尚都小区会所前举办“欢度国庆.中秋.喜迎十九大”业主联欢晚会
晚会节目丰富多彩,中间环节还穿插小区物业服务相关有奖识问答题活动,让业主在欣赏表演的同时也了解到小区物业管理的相关知识。晚会共表演16个节目,演员均由物业公司、社区、业主等人员组成,到场观看晚会群众人数约500人
      广大业主纷纷表示活动办得非常好。活动展示了物业公司风采,拉近了物业公司与业主之间的和睦关系,也大大增强了业主的幸福感。
 
   
 
打印页面 关闭页面