现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区召开意识形态工作专题培训会
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/9/30 0:00:00  点击:
为进一步贯彻中央、自治区党委、南宁市委关于意识形态工作的决策部署,推进高新区意识形态主体责任的落实,提升党员领导干部做好意识形态工作的能力。9月26日,南宁高新区召开了意识形态工作专题培训会,邀请了南宁市委宣传部常务副部长冯力同志授课,高新区党工委委员、管委会副主任黄奕信同志主持会议,高新区党工委、管委会领导班子成员,各级领导干部,街道、村及社区党组织书记,非公有制经济组织和社会组织党组织主要负责人,部分园区企业负责人,党员及职工代表,高新区大众宣讲员300人参加了专题培训会
培训会上,冯力同志围绕什么是意识形态、意识形态工作的重要性以及在新形势下做好意识形态工作等方面结合自己工作实际,以实际案例解读了当今意识形态斗争的表现和特点,讲解如何看待意识形态领域问题、如何加强意识形态建设等。
会议要求南宁高新区各级领导干部要把做好意识形态工作作为一项重大政治任务,要深刻把握意识形态工作的极端重要性,清醒认识意识形态领域形势的严峻性、复杂性,担当政治之责,恪守安全之责,落实守土之责,切实抓好意识形态工作,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

 
   
 
打印页面 关闭页面