现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区召开党工委中心组(扩大)学习会
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/9/30 0:00:00  点击:
2017年9月29日上午,南宁高新区召开党工委中心组(扩大)学习会,深入学习学习领会《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。学习会由高新区党工委书记张先进同志主持。党工委中心组全体成员以及处级领导、各基层党组织主要负责人参加了学习会。
会上,党工委中心组成员和基层党组织主要负责人围绕学习内容,结合工作实际讲体会、谈认识、话措施。与会人员一致表示,要把学习与推动工作紧密结合。始终坚持以干验学,把学习由软任务变成硬要求,用学习力提升发展力,为推进工作提供坚实的思想基础、理论依据和智力支持。
严肃认真地落实好民主生活会等各项组织制度,在质量上有所提升,以认真的态度和钉钉子的精神扎实开展,用好批评与自我批评的锐利武器,真正把党的组织生活严起来、实起来。
张先进同志在会上强调,各级党组织必须持之以恒抓好理想信念教育,强化理论武装,以时不我待的精神抓紧学习,全面深入掌握习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,结合党工委提出的“1236”工作思路,努力实现把南宁高新区打造成为全国一流的高新技术产业园区的长远目标。要严肃党的组织生活,营造良好党内政治生态,在批评与自我批评中发现的突出问题,要列出清单,逐项研究,制定整改方案,立行立改,联动整改,全程接受群众监督和批评,让群众看到变化、得到实惠。根据上级督查南宁·中关村创新示范基地落实习近平总书记视察广西重要讲话精神的要求,对督查中发现的问题,高度重视,强化措施,压实责任,尽快落实好相关整改工作。加快南宁综合保税区建设,着力形成新的经济增长点。加大招商引资工作力度,撬动优质项目落户高新区严格落实安全生产责任,从严从实做好信访维稳等各项工作全力为十九大胜利召开营造良好环境

 
   
 
打印页面 关闭页面