现在位置:首页 >> 资讯要览 >> 正文
 
南宁发布新权责清单 共取消和下放权力事项448项
—— 2017-09-29 16:39广西新闻网
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/9/30 11:46:06  点击:
 #广西联播快讯#[南宁发布新权责清单 共取消和下放权力事项448项]9月29日,南宁市人民政府召开新闻发布会,向社会公布南宁市人民政府部门新的权责清单。据了解,南宁市人民政府此次对权力事项进行了动态调整,共取消和下放权力事项448项,新增399项,调整337项,最终共保留权力事项2466项,共性权力10项。在保留的2466项权力事项的基础上,按照有权必有责、权责相对应的原则,梳理编制责任事项35062项。目前,南宁市本级“两单融合”后的权责清单已通过政府门户网站、机构编制网站和部门网站上向社会公布。(记者 冼妍杏)
 
   
 
打印页面 关闭页面