现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
欢乐之家项目设计招标公告
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/11/10 0:00:00  点击:
根据《中华人民共和国招标投标法》等规定,经南宁高新技术产业开发区管理委员会《关于广西南宁当代丰耘投资管理公司欢乐之家项目建议书的批复》(高新管项复[2017]212号文批复),该项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。招标人为广西南宁当代丰耘投资管理公司,资金来源为自筹资金。
一、项目概况与招标范围
    1、招标编号:鼎策ZB-2017-229
2、工程名称:欢乐之家
3、建设地点:南宁五象新区平乐大道西面、金良路南面
4、建设规模: 用地面积73.7亩,总建筑面积240580.69平方米,其中地上计容面积171980.69平方米,地下室面积68600平方米。
5、主要建设内容: 新建12栋住宅楼、1栋幼儿园及配套设施
6、资金来源: 自筹
7、质量要求:合格。
8、要求设计周期:90日历天。
各阶段完成时间:
(1)项目建议书编制:签订合同之日起 10 日历天内完成;
(2)可行性研究报告编制:签订合同之日起 20 日历天内完成;
(3)方案设计:签订合同之日起30日历天内完成;
(4)初步设计:签订合同之日起60日历天内完成;
(5)施工蓝图:签订合同之日起90日历天内完成。
9、招标范围:项目建议书编制、可行性研究报告编制、方案设计、初步设计、施工图设计{施工图包含建筑、结构、给排水、电气、弱电、消防、防雷、节能、绿色建筑、普通装修、幕墙(如有)、基坑支护及降水(如有)、总平[路面、给排水(包括污水处理工程)、道路低压配电、路灯、围墙大门、构筑物、零星工程、附属设施工程、智能化、停车场、室外消防设施等]等项目建设所涉及的所有专业和配套设施施工图}、设计概算编制以及施工全过程直至工程竣工验收合格的相关设计服务。
二、投标人资格
1)投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
2)须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程专业设计甲级或建筑行业(建筑工程)甲级或工程设计综合资质。
3)本项目不接受联合体投标。
(4)提供项目所在地或投标人所在地检察部门在该项目公告发布之日起至投标截止之日止开具的该投标单位、投标单位法定代表人、拟投入项目负责人三者无行贿犯罪记录证明
三、投标报名及购买招标文件的时间、地点和要求
(1)投标报名:凡有意参加投标者,请20171110日至20171116(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或南宁市专职投标员身份识别卡卡号、姓名及密码或企业CA锁登陆南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)进行网上报名。
2)招标文件的获取:凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过广西北部湾银行网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于2017年11月10日至2017年11月16日(开始时间同招标公告的发布时间,不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),凭网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件。(操作指南详见《南宁市公共资源交易平台统一发售招标文件管理办法》及门户网站办事指南)。
3)招标文件每套售价 250元,售后不退。
四、投标文件递交截止时间与开标时间2017年12月1日9时30分,逾期不受理。
五、投标文件递交截标地点及开标地点南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心(9-11楼)开标厅(具体安排详见9楼电子大屏幕场地安排表)
六、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、南宁市公共资源交易中心网www.nnggzy.net和南宁高新区电子政务网(www.nnhitech.gov.cn)上发布。
七、联系方式
招标人:广西南宁当代丰耘投资管理公司招标代理机构:广西鼎策工程顾问有限责任公司
地址:南宁市滨河路28号南宁广告产业园地址:南宁市滨湖路55号南湖国际广场6号楼404房
产业大楼A座15楼
联系人: 王工联系人: 蒙工
电话:0771-5816944电话:0771-5766534
20171110

 
   
 
打印页面 关闭页面