现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
中国证监会副主席李超到高新区调研
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2017/11/24 0:00:00  点击:
11月18日,中国证监会党委委员、副主席李超到南宁·中关村创新示范基地考察调研。广西证监局局长万钧、南宁市副市长伍娟、高新区管委会副主任左伟等领导陪同。
在南宁中关村协同创新展示中心,李超听取左伟创新示范基地建设运营情况汇报,与入驻基地的重点企业广西特飞云天航空动力科技、广西佳微科技股份有限公司、广西明匠智能制造有限公司、广西圣保堂健康产业股份有限公司、南宁市净雪皇生物工程有限公司、广西慧云信息技术有限公司企业负责人互动交流。在广西捷佳润科技股份有限公司,李超听取公司创新发展成果汇报,观看农业互联网演示了解公司的智能农业系统操作流程。李超对南宁·中关村创新示范基地发展取得的成绩表示肯定,鼓励企业继续努力为资本市场持续健康稳定发展做贡献。(信息中心梁媚媚)
 

 
   
 
打印页面 关闭页面