现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
高新区举办企业总裁高端培训班
—— 2017-11-25 南宁晚报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2017/11/27 0:00:00  点击:
本报讯(通讯员 欧阳钢桥)员工工作没积极性怎么办?员工感觉没有前途怎么办?为什么许多企业成本增高而绩效低下?……昨日,南宁高新区邀请“中国式盈利组织激励模式”创始人、聚成股份特邀首席咨询师、华谋咨询董事总裁、国际注册管理咨询师(CMC)林世钢老师,为园区的近百名企业家现场传经送宝、答疑解惑。
此次培训班由高新区经济发展局和聚成股份有限公司南宁分公司联合举办。林世钢用一整天时间为企业进行现场诊断,解答辅导,给了大家实战、实用、实效、极易落地的机制和系统解决方案。经过培训,与会的南宁高新区的企业家们都感到茅塞顿开,受益匪浅,进一步增强了搞好企业的信心和决心。

 
   
 
打印页面 关闭页面