现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
传播中华文明 树立文化自信
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-01-17 00:00  点击:
  南宁日报讯 (记者陈媚 通讯员谢阳)南宁市第四十九中学在1月12日举办“2018新年文艺汇演”,2000多名师生和家长代表一起观看了演出。
“心有多大,舞台就有多大。”在汇演中,民族舞蹈《竹竿舞》展现了异域风情;《阳光路上》《虫儿飞》等节目令人乐开怀;音乐课本剧《英雄王小二》具有教育意义;啦啦操《动感地带》很精彩;师生们诵读《诗意中国》感染力很强……老师和同学们展现了不一样的风采,歌声、掌声、喝彩声交汇形成了新年里最动听的旋律。
演员们以诵读、歌曲、芭蕾舞、葫芦丝、小提琴表演等形式展现出南宁市第四十九中学全体师生团结、协作、创新、奋进的崭新风貌,很好地展现了学校深入践行社会主义核心价值观的成果。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面