现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
高新区开展“反邪教”宣传教育
—— 2018-1-23 南宁晚报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-01-23 00:00  点击:
本报讯(记者 林灵 通讯员 欧阳钢桥 胡迎新)为深入开展反邪教宣传教育,进一步增强辖区居民自觉抵制邪教侵蚀的意识及能力,高新区日前在永宁村峙坡市场开展了一场以“弘扬科学文明、认清邪教本质、坚定理念信仰、坚决抵制邪教”为主题的反邪教宣传教育活动。
当天,高新区有关工作人员向居民发放了各类反邪教警示宣传手册、平安建设宣传手册、新修订的《广西壮族自治区流动人口服务管理办法》等宣传资料。他们结合宣传资料的内容及图片,向居民讲解邪教的危害,号召居民行动起来,积极参与反邪教宣传活动,特别是不把房屋出租给邪教人员居住,拒绝邪教,自觉向村委、公安部门举报邪教的行为及线索,使邪教组织无处可藏。
高新区通过深入开展这一教育,让广大居民更深刻地认识及了解邪教,自觉做到拒绝邪教、举报邪教,营造辖区内积极向上、健康和谐的社会环境。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面