现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
不忘初心跟党走 火炬先锋建新功
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-02-07 00:00  点击:






——南宁高新区两新组织党工委、南宁高新区工会工委联合主办2018年企业职工迎新春文艺汇演
为进一步宣传贯彻党的十九大精神,打响高新区“党建带工建 工建服务党建”品牌,激发辖区企业工会党员干部职工参与文化建设的积极性、主动性和创造性,1月24日晚,由南宁高新区两新组织党工委、南宁高新区工会工委主办,高新区社会事业局、经济发展局协办的“不忘初心跟党走火炬先锋建新功”2018年企业职工迎新春文艺汇演在广西民族大学礼堂举行,1000多名企业职工观看了演出。
整场演出精彩纷呈,气氛热烈。来自高新区企业党组织及企业工会选送的18个节目受到了广大观众的喜爱,现场掌声不断。欢快热闹的开场舞《洛神韵》拉开了演出帷幕,舞蹈《花开盛世》表达出高新人对美好生活的向往、对共创和谐园区的自信;《丽人行韵》为现场观众呈现了美好的视觉盛宴;乐队弹唱《一起摇摆》将舞台下观众热情再次点燃;诗朗诵《青春中国》及经典情景舞《长征颂》传承着那厚重的红色记忆;舞蹈《不忘初心》的演绎将整台晚会推向高潮;最后,整台演出在《今宵共举杯》歌舞中画上完美句号。演出精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时,也充分展现了高新区企业职工团结奋进、开拓创新、昂扬向上的精神风貌。
文艺汇演的成功举办,进一步丰富了广大职工的精神文化生活,为庆祝新春佳节的到来营造了浓厚的氛围。
(高新区工会工委  黄喜俏)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面