现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
李耕慰问皂角村困难党员
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-02-05 00:00  点击:
在狗年新春佳节来临之际,2月2日,南宁高新区管委会主任李耕到皂角村慰问困难党员,为他们带去新春祝福和问候。
在困难老党员农洪桂家,李耕与老人亲切交谈,详细询问他的身体、生活情况。由于本村菜地较少,农洪桂靠出租两间房子维持生活,前两年患了中风脑梗,生活起居需要家里人照顾。李耕将准备好的慰问品和慰问金送到农洪桂手中,叮嘱他近期天气冷要注意保暖、保重身体,健健康康开开心心过个好年。得知农洪桂在1979年入伍当兵的情况后,李耕表示党和人民不会忘记他为国家做出的贡献。
在皂角村村党支部委员蒙翠洁家,李耕详细询问她家人身体状况和家庭收入情况。了解到蒙翠洁现任皂角村村党支部委员,由于丈夫常年卧病在床,生活不能自理、不能言语,智商只相当于3岁小孩,需常年做针灸、推拿、按摩等康复治疗,李耕为她送上慰问金和慰问品,叮嘱她有困难要及时找村委领导帮忙协调。李耕还征求了蒙翠洁作为村党支部委员对皂角村发展的建议和意见,勉励她继续发挥党员模范作用,发扬艰苦奋斗、自强不息的精神。
走访慰问中,李耕多次强调村委领导要做好走访慰问工作,到困难群众家中了解情况,及时为群众排忧解难。(信息中心梁媚媚)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面