现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区班子领导到南宁出入境检验检疫局开展慰问
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-02-08 00:00  点击:
2月8日,新春佳节来临之际,南宁高新区党工委书记张先进、管委会主任李耕、副主任陈立枢等到南宁出入境检验检疫局开展慰问,向他们长期以来对高新区经济社会发展给予的关心和支持表示感谢,并送上新春的祝福。
张先进向南宁出入境检验检疫局汇报了南宁高新区2017年经济社会发展情况及南宁综合保税区封关运营之后取得的新进展。在南宁出入境检验检疫局的关心帮助下,南宁综保区于去年4月13日顺利封关运营,吸引了数十家企业入驻。同时,高新区培力药业、百洋水产等外向型企业在该局的支持下也取得了不错的成绩。张先进表示,希望南宁检验检疫局在今后的工作中能一如既往地关心高新区的发展。
南宁出入境检验检疫局局长李仕平强调,高新区一直以来大力支持检验检疫局的工作,为在综保区设立的实验室增加设备,配备了30名协检员。他表示,检验检疫局将继续服务好地方,继续关注高新区、综保区的经济发展。(甘晓旭)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面