现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁市副市长朱会东到高新区开展新春慰问
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-02-23 00:00  点击:
2月22日正月初七,春节假期后上班第一天,南宁市副市长朱会东到南宁高新区看望慰问干部职工,给大家拜年。
座谈会上,朱会东副市长首先给大家送上新春祝福。他对高新区2017年取得的成绩予以肯定,希望高新区以全新的面貌、饱满的精神和扎实的作风投入到2018年的工作,积极扶持企业发展,继续推进南宁·中关村创新示范基地科技创新发展和南宁综合保税区开发建设,为推动南宁市经济社会发展做出新的贡献。
随后,朱会东副市长看望慰问高新区财政局、投资促进局、经济发展局、行政审批局干部职工和政务服务窗口一线人员,向大家致以新年问候和美好祝福,鼓励大家坚定信心,团结协作,以更加饱满的干事创业热情投入新一年各项工作。(甘晓旭)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面