现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
传达关于南宁市信用监测视频培训会及南宁市首期信用修复专题视频培训会议精神
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-04-17 00:00  点击:
        近期,政采中心组织全体工作人员传达学习市发改委召开的南宁市信用监测视频培训会及南宁市首期信用修复专题视频培训会议精神,学习南宁市信用体系建设工作的相关文件:《关于印发2017年度南宁市社会信用体系建设绩效考评指标考核实施方案的通知》《关于做好城市信用监测指标情况报送工作的通知》《关于印发南宁市信用建设工作信息报送制度的通知》《关于做好公共信用信息数据归集工作的通知》《南宁高新区管委会关于印发<南宁高新区2017年社会信用体系建设工作实施方案>的通知》《关于印发南宁市公共信用信息目录(2017年版)的通知》等。我中心将严格按照上级下发的相关文件精神,对2018-2019年度的定点服务单位的信用情况进行及时了解核实并做好记录反馈。
 
   
分享到:
打印页面 关闭页面