现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
五象新区部署党风廉政建设工作
—— 发布时间:2018-04-18 08:30 来源:南宁日报
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-04-18 00:00  点击:
 4月17日,五象新区党工委召开理论学习中心组2018年第一专题学习会,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和全国两会精神。随后,五象新区党风廉政建设工作布置会召开,会议对“壮族三月三”、“五一”劳动节节前及节日期间的党风廉政建设进行部署。市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平参加会议。
  会议要求,五象新区各单位各部门及全体党员干部要强化政治意识,提高政治站位,坚决与党中央保持高度一致,落实管党治党政治责任,全力加快推进自治区成立60周年大庆公益性项目及总部基地等重点片区建设,不断完善新区城市功能配套,加快新区宜居宜业发展,实现“2018年核心区基本成型”的工作目标。要切实落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,严格执行各项廉洁纪律规定,守住“底线”,不碰“红线”,确保节日期间风清气正。注意抓好节日期间的安全生产监管工作,认真做好值守应急工作,确保各项工作正常运转。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面