现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
高新区现场办公 加强“河长制”管理
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-05-07 00:00  点击:
5月4日下午,南宁高新区党工委书记张先进带队深入心圩江鸭嘴溪、北湖汽车城点的朝阳溪和心圩江西津地铁D出口处,详细了解黑臭水体治理情况,对下一步黑臭水体治理工作作出指示。
张先进要求,要抓好河长制工作,层层落实责任,发挥各级河长作用,统筹做好水环境治理工作;要健全长效机制,在日常巡查、管护上下功夫,实现从污水控源、污水处理、淤泥清理到水体修复全过程的治理,确保河道环境能够持续改善;要加大宣传力度,提升群众的知晓率、参与率和满意度。
南宁高新区管委会副主任黄奕信、凌捷、陈立枢,以及党办、建设局、社会事业局、城管局、绩效考核和督查局、河长办、征地办、环保局、明月湖相思湖公园,心圩、安宁街道,北投公司、博湾公司等部门(单位)负责人参加检查。(于彬)
 

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面