现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
团工委等一批集体和个人获得自治区、南宁市 “两红两优”表彰
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-05-10 00:00  点击:
为表彰先进,激励广大团员青年、团干部和基层团组织奋发有为、再创佳绩,近日,共青团广西区委、共青团南宁市委陆续开展了2017年度自治区、南宁市“两红两优”(即“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委”和“五四红旗团支部(总支)”评选表彰活动。高新区一批先进集体和优秀个人获得表彰。
在自治区“两红两优”表彰中,共青团南宁高新区工作委员会获“广西五四红旗团委”称号;深圳航空有限责任公司南宁分公司乘务员石苗苗同志获“广西优秀共青团员”称号。
在南宁市“两红两优”表彰中,共青团南宁高新区工作委员会获“南宁市五四红旗团委”称号;共青团南宁高新区工委书记梁鸣、副书记黄小川两位同志获“南宁市优秀共青团干部”称号;共青团广西博世科环保科技股份有限公司支部委员会获“南宁市五四红旗团支部”称号;南宁创客城行政人员李敏婕、广西博世科环保科技股份有限公司销售经理冯松林、安宁街道办恒安社区工作人员莫思敏等3位同志获“南宁市优秀共青团员”称号。
2017年高新区团工委在上级团委的指导和高新区党工委、管委会的支持下,一手抓重点、一手抓全局,持续构建凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的工作格局。不断加强对团员、团干的思想引领,不断完善各基层团组织尤其是企业团组织的建设,各项工作取得了较好的成绩。下一步,高新区团工委将以此次表彰为契机,团结高新青年、结合高新实际,深入贯彻落实党的十九大精神,紧跟党工委、管委会“1239”决策部署,不忘初心,牢记使命,不断推动共青团工作迈上新的台阶,为实现高新区综合实力进一步提升、把高新区打造成为全国一流的高新技术产业园区作出更大贡献。
 
共青团南宁高新区工作委员会
2018年5月4日

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面