现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
高新区人力资源和社会保障局关于符合享受创业培训补贴条件人员培训情况(第1期)的公示
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-05-14 14:13  点击:
根据高新区管委会为民办实事工作部署,我局邀请了广西见贤思齐职业技能培训学校于2017年9月26日至2017年10月20日为刘圣莲等30位年度毕业生开展了创业培训(第1期),其中29人通过了南宁市人力资源和社会保障局SIYB项目办组织的创业培训考核评定并拿到创业培训合格证书。现按照文件规定,对培训合格后取得创业培训合格证书,符合享受创业培训补贴条件的29名人员培训情况进行公示,公示期为2018年5月14日至2018年5月20日,共7天。如有异议,请于2018年5月20日前邮寄或直接送达高新区人力资源和社会保障局(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),也可来电反映,群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。
材料邮寄地址:南宁市滨河路1号
邮政编码:530007
联系电话:0771—5816950                  
附:申领培训补贴人员花名册(直补个人)
 
 
高新区人力资源和社会保障局
2018年5月11日

附件下载:
  1. 申领培训补贴人员花名册(直补个人) 附件4 第1期.xlsx
 
   
分享到:
打印页面 关闭页面