现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
南宁高新区关于开展清理现行排除限制竞争政策措施工作的通告
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-05-15 17:26  点击:
根据市发展改革委、市财政局、市商务局《关于转发<2018年广西清理现行排除限制竞争政策措施工作方案>的通知》(南发改价综〔2018〕1号)文件精神,高新区于2018年4月27日,按照“谁制定、谁清理”的原则,及时组织经济发展局、财政局、法制办、投资促进局、社会事业局、建设房产局、城市管理局、行政审批局、绩效督查局、国土分局、质监分局、环保分局、国税局、地税局、工商分局等部门,对高新区现行规章、规范性文件和其他政策措施中含有的地方保护、指定交易、市场壁垒等内容进行清理。
经排查,高新区目前出台的各项规章、规范性文件和其他政策措施中,无涉及限制公平竞争的相关政策措施。
特此通告
 
                                      
南宁高新技术产业开发区
管理委员会
2018年5月15日
 

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面