现在位置:首页 >> 各城区新闻 >> 正文
 
西乡塘区:新的社会阶层人士联络服务站授牌
—— 信息来源:南宁日报 发布时间:2018-09-26 09:25
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-09-26 00:00  点击:
西乡塘区日前在老木棉匠园举行新的社会阶层人士联络服务站授牌活动,为民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员和新媒体从业人员等为代表的新的社会阶层人士提供一个提高技能素质与交流合作的平台。
目前,新的社会阶层人士活跃在社会、经济、文化发展的最前线,普遍具有文化水平高、自主意识强、思维活跃、敢闯敢试等特点,在经济社会发展中发挥着越来越重要的作用,是新时代中国特色社会主义事业的重要建设力量,也是新形势下爱国统一战线的重要成员。西乡塘区党委高度重视新的社会阶层人士统战工作,为了更好地探索团结、服务新的社会阶层人士的方式方法,区委统战工作领导小组在总结安吉华尔街工谷新阶层人士统战工作试点的基础上,决定今年在老木棉匠园、广西育限极康体设备有限公司、北湖街道唐山路社区设立新的社会阶层人士联络服务站,由西乡塘区委统战部与服务站所在企业、所在社区共同管理,将各行业的新阶层人士组织起来,把联络服务站办成新阶层人士之家。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面