现在位置:首页 >> 资讯要览 >> 正文
 
南宁12个项目入选自治区创业项目库
—— 信息来源:南宁日报 发布时间:2018-10-25 07:34
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-10-25 00:00  点击:
昨日从市人社局获悉,我市12个创业项目入选自治区就业局创业项目库。
此次全区有371个创业项目参与竞争,经过评审、表决、公示,150个项目入库。此次我市的入库项目涉及农业、医疗、艺术、环保等领域,有风枪学院、通通快修、介朵FA花艺工作室、小象回收、万能自行车助力器、去买菜APP和小程序、壮乡七色花米饭生产基地、3D打印助康复、广西香宇宸珠宝有限责任公司、“民族情,工匠梦”传统手工艺品研发推广、广西画梵为翦剪纸工艺、易上医治未病大健康等12个项目,具有“投资小、风险低、易操作、见效快、前景好”的特点,符合我市产业发展、节能减排政策和投资方向,有较大的市场需求,实施后能明显带动就业。
自治区将把入选项目向有创业意愿的人员进行推介,并提供政策咨询、开业引导、办证指引、融资服务、跟踪扶持、创业培训等服务。截至目前,南宁市有243个创业项目入选自治区就业局创业项目库。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面