现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
风雨见证——师爱洒满"彩虹桥"
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-10-31 00:00  点击:
           10月26日下午,南宁市高新小学西校区出现奇特的 “彩虹桥”。下午两点半正是学生上学高峰时段,一场大雨突如其来,刚从午休宿舍出来的孩子被困在宿舍楼,无法去教室。上课的时间越来越近,为了不影响孩子们正常上课,西校区的领导、老师和生活老师们纷纷自发地排队撑起伞,大家一个连接着一个,用雨伞连成了一座“彩虹桥”,为学生铺出了一条"晴空路"。700多个孩子在雨伞的遮挡下,顺着50多米的"晴空路"全部到达教学楼进入各班教室。学校正常的教学秩序,没有因为突如其来的大雨而受影响,因为老师们架起的"彩虹桥"而格外温情暖。风雨中的彩虹桥,成为了西校区靓丽的风景线,成为了尚美育人的最美师爱!(黄小哲)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面