现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁高新区管委会主任李耕到太平村开展扶贫工作
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-11-05 00:00  点击:
11月1日,高新区管委会主任李耕率队到定点帮扶村——马山县里当瑶族乡太平村开展扶贫工作,检查定点帮扶工作,看望挂职扶贫干部,走访慰问贫困群众,并召开座谈会听取进一步做好定点帮扶工作的意见和建议。
在太平村小立屯,李耕主任与贫困户韦元好夫妇围坐在一起,详细询问了解韦元好家庭收入、就业、低保、医保、孩子上学等情况。李耕主任还为贫困户带去了米、油和慰问金。
随后李耕主任还实地考察了他亲自协调96万元资金支持建设的太平村扶贫车间、里当鸡养殖场、产业水柜建设项目等;实地查看太平村黑山羊养殖、太平村新村委、村民服务中心建设情况和驻村队员住地。
在中江屯新村委办公场地,李主任了解到村委办公楼附属设施建设方面还存在资金困难,李主任表示,高新区将大力支持太平村村委办公楼的建设,改善村委办公条件,同意再给予扶贫资金支持,用于太平村办公楼宣传栏、文化书屋等附属设施建设。太平村徐玉飞供稿)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面