现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
高新区拆除中关村产业园项目周边“两违”
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2018-11-09 00:00  点击:
2018年11月6日,高新区组织规划、特勤等执法人员,依法对安宁街道北湖村的违法钢架大棚实施拆除,当天共清理违法占地面积约3000平方米。
据了解,当天拆除的违法钢架大棚共两处,当事人在租用村民土地后进行建设。执法人员在前期调查时发现两处大棚均未办理任何审批手续,属新生“两违”。且大棚位于中关村产业园项目附近,根据高新区管委会相关会议及文件要求,必须严厉打击项目周边的新增违法建设,杜绝“两违”蔓延。
当天,高新区还有1处位于心圩街道振兴村的超建民房自行降层。此前,高新区两违办多次组织相关部门对违建当事人开展思想工作,主动向其讲解相关的政策法规,争取其自行拆除违建建筑。
高新区将继续开展对违法建设的整治工作,坚持“零容忍”,始终保持高压态势,发现一起、拆除一起,坚决遏制违法建设行为的发生。
(叶蔺 欧阳钢桥)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面