现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
明月湖相思湖公园赴宾阳县凤凰湖公园考察学习
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2018-11-09 17:19  点击:


10月18日,明月湖相思湖公园主任梁鸣率公园班子及工作人员赴宾阳县凤凰湖公园进行考察学习。
考察组沿着凤凰湖参观了有凤来仪、林香水韵、凤揽绣球、古隘远影等主题鲜明的特色区域,详细了解凤凰湖公园的建设历史、地理环境、园区布局、景观设计等情况以及凤凰湖公园的保洁、绿化、安保等管理工作的基本情况。参观后,双方座谈,就两个公园的管理模式、发展思路和日常工作中所遇到的问题进行深入交流探讨。
凤凰湖公园的考察学习,为明月湖相思湖公园日后的园区建设及管理提供诸多宝贵经验。明月湖相思湖公园将在今后的工作实践中不断思考、改进。一是加强工作人员自身的业务学习能力,制定并完善应急预案,建立健全部门组织机制,进一步提高公园的管理水平;二是加强园区的规划建设和绿化管养力度,同时深入挖掘公园文化特色,努力将两个园区打造成高品质综合性公园。
此次考察学习活动得到了宾阳县住房和城乡规划建设局和宾阳县园林绿化管理所的帮助。
附件:座谈会现场图片
南宁市明月湖相思湖公园
2018年10月18日
(联系人及电话:吴美莲 6759596)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面