现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
方春明副主席慰问南宁高新区科技人才
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2019-02-01 00:00  点击:
1月31日,在新春佳节即将到来之际,广西壮族自治区副主席方春明看望慰问了南宁高新区企业科技人才代表,向他们送去党和政府的亲切关怀和新春问候,向过去一年来为经济社会发展做出突出贡献的科技人才表示衷心感谢,希望科技人才继续发挥创新引领作用,为高新区高质量发展贡献智慧力量。
在广西田园生化股份有限公司,方春明与公司董事长李卫国亲切座谈,详细了解其新产品研发及农业技术成果情况,向他送上新春的祝福与亲切问候。方春明表示,农业科技企业拥有广阔的市场,对李卫国在高功效农药、高功效植保领域作出的贡献表示肯定,并希望田园生化公司加大科技创新的力度,发挥企业的技术优势,为广西农业发展再立新功、再创佳绩。
随后,方春明来到广西捷佳润科技股份有限公司,慰问国家“万人计划”专家、捷佳润董事长温标堂,给他送去新春祝福。方春明详细询问了捷佳润公司科技研发和经济发展情况,了解公司智能水肥一体化灌溉系统在全球的布局,以及公司与以色列纳安丹吉合作的最新进展。方春明对捷佳润公司业务拓展取得的成绩表示肯定,并要求公司要进一步加强自主创新,不断创造收益,实现规模化发展,争取早日成为上市公司。
最后,方春明到广西慧云信息技术有限公司进行节前调研,了解慧云信息的整体概况和下一步工作计划,详细听取慧云信息董事长王筱东介绍公司自主研发的“葡萄管家”,以及上个月刚推出的人工智能柑橘果园管理工具——“耘眼”等核心研发成果的业务拓展情况。方春明充分肯定了慧云信息的自主创新研发成果,认为该公司的发展前景广阔,在广西的农业领域大有作为,希望公司积极拓展业务,助力广西数字经济建设。
自治区政府副秘书长蒋家柏、南宁市副市长刘为民、南宁高新区党工委副书记张然等陪同。(于彬)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面