现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
高峰农贸市场喜获全市“十佳”称号
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2019-02-11 00:00  点击:
近日,南宁市“美丽南宁”乡村建设领导小组办公室通报了全市“十佳乡镇农贸市场”评选结果。高新区辖区的高峰农贸市场位列其中,喜获“十佳”称号。
据悉,2018年以来,南宁高新区认真贯彻落实上级的有关指示精神和要求部署,下大力气扎实抓好辖区各乡镇农贸市场的规范建设工作。他们组织各相关部门,认真对照创建标准和内容要求,针对重点、难点和突出问题,层层细化任务分工和责任,采取有效措施,强化督促检查,切实抓好“十佳”乡镇农市场创建工作,努力打造硬件设施完善齐全,环境卫生整治美观,管理规范有序,经营户诚实守信,交易繁荣的农贸市场,从而为高峰农贸市场获得 “十佳”称号打下了坚实的基础,为推动高新区乡村振兴、繁荣发展、农民富裕和南宁市创建全国文明城市做出了积极贡献。(李阳)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面