现在位置:首页 >> 最新公告 >> 正文
 
市税务局局长杨珍慰问高新区税务一线人员
发布者:系统管理员  来源:  发布时间:2019-02-12 00:00  点击:
2019年2月3日,高新区管委会主任李耕、南宁市税务局局长杨珍、副局长韦肯、黄佳,总会计师卢洁瑜以及高新区管委会副调研员康招生、高新区财政局副局长陈逵一行等,在高新区税务局局长毕树岗及局领导班子成员的陪同下,走访高新区税务局办税服务厅,慰问一线工作人员,送去新春祝福。
在办税服务厅,慰问领导与一线税务人员亲切交谈,了解大家工作、生活和身体情况,现场感受纳税人办税体验,并专门询问了电子税务局推进推广,减税降费窗口设置、业务流程、办理时限等情况,鼓励税务干部职工再接再厉,攻坚克难,与相关职能部门加强沟通协调,共同打赢减税降费攻坚战,为高新区经济社会发展再立新功。杨珍指出,办税服务窗口代表着党和政府的形象,办税便不便利、快不快捷、纳税人满不满意,是衡量纳税服务质量高低的标准,要敢在举措创新上先行先试,实现办税更简化、更容易、更快捷,减税降费政策落地更有力,切实优化税收营商环境。亲切的问候和殷切的期望,令一线税务人员深受鼓舞、信心倍增。大家纷纷表示将不负重托,以更优质的服务为高新区经济社会发展贡献力量。
(宋运行)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面