现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁高新区召开党工委中心组(扩大)学习会
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-02-15 16:47  点击:
为进一步加强理论学习,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,切实提高党员领导干部思想理论素养,根据党工委理论学习中心组学习制度的有关规定, 2月12日,南宁高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会。
会议由高新区党工委书记张先进主持。会上,党工委班子成员和基层党组织主要负责人围绕学习内容,结合工作实际讲体会、谈认识、提措施。张先进同志传达学习自治区党委常委、市委书记王小东在市委十二届七次全会第二次全体会议上的讲话精神,高新区党工委副书记张然同志传达学习《深入推进激励干部新时代新担当新作为工作实施方案》等6个文件、《南宁市机构改革方案》和中共南宁市委办公厅、南宁市人民政府办公厅有关文件精神,纪工委书记顾莹同志,管委会副主任黄奕信同志分别传达学习习近平、李克强、赵乐际同志重要讲话精神,管委会副主任凌捷同志传达学习南宁市安监局《关于安全生产区域边界监管职责划分会议纪要》文件精神。
张先进同志在总结讲话中就本次专题学习提出三点意见,一是要坚定信心,砥砺前行,全面落实强首府战略,要深入学习贯彻王小东书记在市委十二届七次全会第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话精神,全面开启新时代南宁改革开放新征程,奋力谱写南宁高质量发展新篇章。二是要进一步激励干部新时代新担当新作为,建设壮美广西,进一步关心关爱基层干部,进一步关爱干部身心健康,进一步强化干部责任担当。三是要抓好工作落实, 谋划好今年各项工作,抓好市委第十二届七次全会的传达贯彻落实,筹备召开高新区开展“产业大招商攻坚突破年、中大型项目攻坚突破年、优化营商环境突破年”等动员部署会,高质量抓好机构改革工作,全力维护社会和谐稳定,确保今年工作良好开局。
南宁高新区党工委班子领导成员,处级以上党员领导干部,各办局、南宁综保区管委会、各直管二层机构、直属企事业单位、各派出机构主要领导,心圩、安宁街道党工委主要领导等出席本次会议。(石楠 蓝祥牡)

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面