现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
南宁高新区召开2019年党工委党的建设工作领导小组会议
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-04-04 00:00  点击:
为统筹部署2019年党的建设工作,深入贯彻、落实上级各项会议精神,推动全面从严治党向纵深发展,4月3日,南宁高新区召开2019年党工委党的建设工作领导小组会议。南宁高新区党工委党的建设工作领导小组全体成员;各办、局、室,南宁综保区管委会,各直管二层机构、直属企事业单位党组织,公安分局党委主要负责同志;心圩、安宁街道党工委书记,分管党建工作的副书记;党工委办公室、纪检监察室、人社局、信息中心领导班子成员及各科室主要负责人等参会。
会议传达学习了自治区、南宁市组织部长会议精神,自治区、南宁市宣传部长会议精神,自治区、南宁市党风廉政建设有关会议精神;总结了2018年高新区党的建设各项工作取得的成绩,并对2019年高新区党的建设各项工作进行了安排部署,提出了明确要求。
为全力打好“三个攻坚突破年”的挑战和任务,推动高新区高质量发展,下一步南宁高新区将加强党的政治建设,不断增强党员干部政治定力。把握正确方向,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想引领工作。突出激励担当作为目标,加强干部和人才队伍建设。以提升组织力为重点,推动基层党建工作质量全面过硬。持之以恒正风肃纪,推动党风廉政建设工作迈上新台阶。
会议强调,各党组织负责同志要及时传达这次会议的精神,认真学习、深刻领会、狠抓落实,以更加坚决的态度、有力的措施、务实的作风,做好高新区党的建设各项工作,为高新区全面实现高质量发展提供坚强有力的组织保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面