现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
张先进实地调研南宁职业技术学院
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-04-02 00:00  点击:
4月2日,南宁高新区党工委书记张先进带队调研南宁职业技术学院(以下简称“学院”),实地参观学院教学基地。为深入探究合作机会,双方在学院综合楼会议室召开座谈会。南宁高新区管委会副主任黄奕信、凌捷,南宁职业技术学院党委书记黄明瑞,副校长周旺、李东升等领导参加座谈。
会议由李东升主持。会上,两个单位就各自发展情况及需求进行介绍和交谈并一同观看学院宣传片。黄明瑞介绍学院专业、平台、就业等方面的优势,表示学院近几年发展迅速,成效显著,声誉良好,感谢南宁高新区对学院发展的大力支持。同时,提出学院面临着生源扩招压力、师生住宿紧张、征地进度缓慢等问题,希望南宁高新区帮助学院解决发展中的问题,共同推进校企合作,推动技术创新发展,提高毕业生就业率,并坚信学院与南宁高新区强强联合必将大有作为。
张先进对南宁职业技术学院的快速发展给予肯定,表示南宁高新区愿意服务学校,共促校企合作。要求高新区各部门依据事情轻重缓急做好沟通协调以尽快解决学院征地、规划等问题。同时,提出南宁高新区愿与学院一同挖掘合作机会,携手解决问题,实现资源互补,互利共赢。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面