现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
自治区政协副主席磨长英率团到南宁·中关村创新示范基地调研
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-05-15 15:52  点击:


514日,自治区政协副主席、工商联主席磨长英率调研组到南宁·中关村创新示范基地就“助推广西最具竞争力民营企业高质量发展”和“广西新兴产业培育与资金链、创新链融合的路径与对策研究”等内容开展调研。

调研期间,磨长英深入捷佳润公司现场,了解公司与以色列纳安丹吉的项目合作、公司近两年投融资发展,以及公司智能水肥一体化灌溉系统的研发生产、应用领域和市场拓展等详细情况。

磨长英对捷佳润的企业管理和运营成效表示肯定,认为该公司发展前景良好,鼓励公司继续整合合作伙伴、投融资和人才引进等各项资源,争取发展成为广西行业龙头企业,助力广西农业科技快速发展。

南宁市政协副主席黎四龙、南宁高新区党工委书记张先进等领导陪同。


 
   
分享到:
打印页面 关闭页面