现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
鼓劲造势 坚决打赢征拆攻坚战
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-06-11 20:07  点击:

形成推进征拆工作的强大合力,坚决打赢征拆攻坚战近日,南宁高新区召开2019年征地拆迁工作会议。南宁高新区管委会主任李耕,副主任黄奕信、凌捷,调研员胡军,征拆办、城管局、心圩街道办、安宁街道办等部门主要负责人,各村、社区主任以及相关部门负责人参加会议。

会议指出,南宁高新区上半年征拆任务完成情况离目标任务仍有差距,2019年征地拆迁工作任务繁重,各相关部门要多在自身找原因,进一步认清形势、统一思想、突出重点、压实责任、多措并举抓好工作落实。

会议强调高新区征拆工作时间紧、任务重,征拆部门要坚定信心务必紧盯全年征地攻坚任务,坚持问题导向,勇于担当,敢于碰硬,切实将征拆工作作为破解发展难题的突破口和主抓手,坚决打赢征地拆迁这场硬仗

会议要求,各村队干部要发挥带头示范作用,积极参与征拆宣传、服务等工作;各有关职能部门要牢固树立一盘棋的大局观,做到既各司其职、各负其责,又心往一处想、劲往一处使,形成推进征拆工作的强大合力,全力以赴确保年初既定的征拆目标任务圆满完成


 
   
分享到:
打印页面 关闭页面