现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
2019年南宁高新区食品安全宣传周系列(二)——食品安全宣传进校园活动
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-07-04 09:37  点击:


627日下午,高新区食药监局执法人员到心圩中学开展“尚德守法,食品安全让生活更美好”食药安全进校园宣讲活动。
    执法人员向学生们详细讲解如何辨别“三无食品”、“标签不规范”等食品安全问题,重点讲解了学生消费量较大的饮料、辣条等休闲食品的假冒伪劣辨别方法,呼吁同学们在“好吃”和“安全”之间,选择安全,注意饮食卫生,养成科学、安全饮食的好习惯。
    活动通过有奖竞答形式活跃现场气氛,使学生们热情高涨。工作人员现场分发奖品和宣传手册,吸引众多学生参与活动。
    此次活动,进一步提高了学生的食品安全知识及意识。高新区食药监局表示,下一步将与高新二路小学一起开展食品安全作文比赛,并持续开展食品安全进校园活动,为学生们的食药安全保驾护航。(高新区食药监局李秀贤) 


 
   
分享到:
打印页面 关闭页面