现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
高新区开展2019年“八一”慰问
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-08-09 10:39  点击:
“八一”建军节期间,高新区开展走访慰问驻地部队和重点优抚对象活动,共计走访8个驻地部队,发放慰问金23万元;慰问优抚对象154人,发放慰问金46200元。
在走访慰问的过程中,慰问组每到一处都亲切地与慰问对象谈心,对他们为高新区的经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,听取他们的意见建议,力所能及帮助他们解决遇到的困难。慰问组对重点优抚对象关心询问他们晚年生活情况,叮嘱他们保重身体,祝愿他们安康长寿,并向他们致以节日的问候和祝福,
此次走访慰问活动,进一步提升优抚对象、驻地部队军人的幸福感、荣誉感和自豪感,充分体现高新区党工委、管委会对驻地部队和优抚对象的亲切关怀,把党和政府的关怀和温暖带到他们的心中。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面