现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
打击传销零容忍 净化环境促发展
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-08-09 14:23  点击:
8月1日凌晨,南宁高新区打传办组织辖区公安分局、市场监督管理分局、建设房产局、城市管理局、流动办及下辖街道等相关单位执法人员和工作人员100余人,分成8个行动小组,在辖区保利爱琴海小区开展“烈焰五号”集中打击和清查整治传销专项行动。
南宁高新区管委会副主任陈立枢的指挥下,各行动小组对疑似传销人员居住的出租屋进行搜查,现场共清查房屋10间,予以贴封条查封涉案出租屋6间,抓获涉传人员22名,查扣手机、电脑、涉传资料等涉案物品一批。
为彻底铲除传销这颗社会“毒瘤”,南宁高新区长期以来以零容忍的态度,对辖区内的涉传违法犯罪活动持续展开高压打击。据统计,2019年以来,高新区共处罚涉传人员61名,查处涉传车辆5辆,立案处罚涉传出租屋2间。高新区今后将进一步加大打击传销工作的力度,进一步净化辖区社会环境,促进辖区社会发展。

 
   
分享到:
打印页面 关闭页面