现在位置:首页 >> 园区动态 >> 正文
 
高新区开展“提升消费环境建设服务群众美好生活”主题宣传现场活动
发布者:系统管理员  来源:南宁高新区电子政务网  发布时间:2019-09-02 16:58  点击:

 

为贯彻落实国家、自治区、南宁市和高新区关于完善促进消费体制机制,进一步激发居民消费潜力的工作要求,营造安全放心的消费环境,让消费者买得放心,用得舒心,服务温馨,831日上午,南宁市市场监督管理局高新分局联合食品药品稽查大队、经发局、社会事业局教育科、信息中心、心圩街道办等单位利用周末在龙门水都景区九龙广场,以“提升消费环境建设服务群众美好生活”为主题,开展现场宣传活动。南宁市市场监督管理局副局长罗安平到现场指导并参加活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传手册、接受现场消费咨询、设立现场投诉举报台等方式,向景区游客积极宣传消费维权知识,让游客充分了解消费维权渠道,同时为游客解答食品安全法、消费维权法等法律知识。

本次活动共接待群众咨询200人次,发放宣传资料1000余份,为高新区消费环境建设营造了良好的宣传氛围。 

 


 
   
分享到:
打印页面 关闭页面